Корзина
39 отзывов
Магазин эко-товаров Eco Bee
+380731849657
+380666180689

Закваска для приготовления йогурта Бифидокомплекс Good food (1 пакетик)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

17 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+380731849657
  • +380666180689
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Закваска для приготовления йогурта Бифидокомплекс Good food (1 пакетик)
Закваска для приготовления йогурта Бифидокомплекс Good food (1 пакетик)
17 грн.
В наличии
Купить
+380731849657
  • +380666180689
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Бифидокомплекс – это специальная закваска для детского йогурта с полезными бактериями. Рекомендован педиатрами детям от 8 месяцев до 5 лет. Главная задача йогурта для ребенка пополнение "хороших" бактерий в его микрофлоре. Бифидокомплекс содержит бактерии, которые должны присутсвовать в микрофлоре ребенка в первые годы жизни. Такой йогурт обеспечивает здоровое пищеварение и отличное усвоение питательных веществ для полноценного роста и развития малыша. Йогурт из закваски Бифидокомплекс: Улучшает аппетит и пищеварение Подходит для первого кисломолочного прикорма Помогает малышу легче адаптироваться к новым продуктам Улучшает усвоение витаминов и микроэлементов Уменьшает аллергические реакции Подходит для профилактики диатеза, авитаминоза, ацетонемического синдрома, дисбактериоза, кишечных инфекций. Укрепляет иммунитет в кишечнике и во всем организме Закваска для детей — Бифидокомплекс — разработана итальянскими учеными из «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» в 2009 году. Детский йогурт «Бифидокомплекс» содержит 7 видов пробиотиков, которые должны присутствовать в организме детей от 8 месяцев до 5 лет. Йогурты с этими бактериями помогают постоянно поддерживать микрофлору ребенка здоровой. 

 

Как готовить:
Подогрейте молоко до t +38-42°C. Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой. Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. 
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Основные атрибуты
Производитель  Good Food
Страна производительИталия
  • Цена: 17 грн.